Siegerliste

Siegerliste Männer

  Jahr Name Vorname Zeit Verein/Ort
1. Silvesterlauf 1990 Gorbunow Anton 00:34:32  
2. Silvesterlauf 1991 Müller Klaus 00:32:37  
3. Silvesterlauf 1992 Völkl  Robert 00:33:10  
4. Silvesterlauf 1993 Blaschke Walter  00:32:18  
5. Silvesterlauf 1994 Schütz Christian 00:31:45  
6. Silvesterlauf 1995 Völkl  Robert 00:32:02 Regensburg
7. Silvesterlauf 1996 Westermeier Bernhard 00:34:17 Sinzing
8. Silvesterlauf 1997 Beck Hans 00:32:20 Neutraubing
9. Silvesterlauf 1998 Braun Michael 00:33:04 Laberweinting
10.Silvesterlauf 1999 Beck Hans 00:32:02 Neutraubing
11.Silvesterlauf 2000 Schütz Christian 00:33:09 Essenbach
12.Silvesterlauf 2001 Westermeier Bernhard 00:33:26 Sinzing
13.Silvesterlauf 2002 Schütz Christian 00:32:37 Essenbach
14.Silvesterlauf 2003 Westermeier Bernhard 00:32:37 Sinzing
15.Silvesterlauf 2004 Ruderer Christian 00:32:34  
16.Silvesterlauf 2005 Preissl Ralf 00:33:35 Köfering
17.Silvesterlauf 2006 Schütz Christian 00:33:40 Essenbach
18.Silvesterlauf 2007 Preissl Ralf 00:32:11 Köfering
19.Silvesterlauf 2008 Preissl Ralf 00:33:11 Regenstauf
20.Silvesterlauf 2009 Lamers Stephan 00:33:24 Ingolstadt
21.Silvesterlauf 2010 Huber Thomas 00:34:24 FSV Sandharalden
22.Silvesterlauf 2011 Unterholzner Valentin 00:33:48 LG Region Landshut
23.Silvesterlauf 2012 Unterholzner Valentin 00:31:57 LG Region Landshut
24.Silvesterlauf 2013 Zweck Jonas 00:32:34 LG Telis Regensburg
25.Silvesterlauf 2014 Ewender Matthias 00:32:19 LG Region Landshut
26.Silvesterlauf 2015 Ewender Matthias 00:31:53 LG Region Landshut
27.Silvesterlauf 2016 Ewender Matthias 00:32:17 LG Region Landshut
28.Silvesterlauf 2017 Bertsch Philipp 00:32:18 LG Region Landshut
29.Silvesterlauf 2018 * Ewender Matthias 00:31:41 LG Region Landshut 
30.Silvesterlauf 2019        

* Streckenrekord Männer

Siegerliste Frauen

    Name Vorname Zeit Verein
1. Silvesterlauf 1990 Schels  Gabi 00:46:07  
2. Silvesterlauf 1991 Kick Birgit 00:38:09  
3. Silvesterlauf 1992 Spanner Doris 00:42:50  
4. Silvesterlauf 1993 Spanner Doris 00:43:00  
5. Silvesterlauf 1994 Spanner Doris 00:40:57  
6. Silvesterlauf 1995 Beckstein  Regina 00:42:25 Kelheim
7. Silvesterlauf 1996 Schweiger Marianne 00:44:21 Teugn
8. Silvesterlauf 1997 Beckstein  Regina 00:39:59 Kelheim
9. Silvesterlauf 1998 Reindl Gabi 00:41:27 Regensburg
10.Silvesterlauf 1999 Reindl Gabi 00:40:19 Regensburg
11.Silvesterlauf 2000 Lorenz Andrea 00:40:27  
12.Silvesterlauf 2001 Notz Tanja 00:40:32 Peising
13.Silvesterlauf 2002 Funk Heike 00:38:58  
14.Silvesterlauf 2003 Ullrich Klara 00:40:34 Großmehring
15.Silvesterlauf 2004 Schunk Sandy 00:40:38 Ingolstadt
16.Silvesterlauf 2005 Schott Rosie 00:42:52 Regensburg
17.Silvesterlauf 2006 Schott Rosie 00:40:44 Regensburg
18.Silvesterlauf 2007 Lampert Gabi 00:41:08 Geiselhöring
19.Silvesterlauf 2008 Loza Hilares Marcela 00:38:22 LLC Regensburg
20.Silvesterlauf 2009 Piendl Theresa 00:40:49 FSV Sandharlanden
21.Silvesterlauf 2010 Dollinger Sabine 00:38:55 LG Passau
22.Silvesterlauf 2011 Kick Julia 00:37:01 Sport 2000
23.Silvesterlauf 2012 Hübner Lisa 00:36:10 NAVIS e.V.
24.Silvesterlauf 2013 Kick Julia 00:37:14 LG Telis Regensburg
25.Silvesterlauf 2014 Schien  Eva 00:38:26 LG Telis Regensburg
26.Silvesterlauf 2015 Weber Anita 00:36:59 FTSV Straubing
27.Silvesterlauf 2016 Weber Anita 00:37:07 FTSV Straubing
28.Silvesterlauf 2017 Kerres Maria 00:36:56 Peppex Sports Team
29.Silvesterlauf 2018 * Kerres Maria 00:35:29 Peppex Sports Team
30.Silvesterlauf 2019        

* Streckenrekord Frauen