Ausschreibung für den 4. Limes Ultra Trail

Start / Ziel

Waldstadion FSV Sandharlanden

Strecke

Der Limes Ultra Trail (LUT) ist ein Landschaftslauf entlang des Limes und führt über die Sandharlandener Heide entlang der Donau über Weltenburg nach Kelheim. Von dort geht es hinauf auf den Michelsberg zur Befreiungshalle. Auf einem herrlichen Single Trail laufen wir durch den Wald, bis wir einen 3000 Jahre alten Keltenwall erreichen. Mit der Zille werden wir dann die Donau überqueren, um wieder zurück zum Ausgangspunkt zu gelangen.

Harte Fakten für die Statistiker: ca. 50 km, ca 1100 Hm im Anstieg, davon 90% Trails und 10 % Asphalt. Hier findet ihr die Strecke als GPX-Datei

Startzeit

Dieser Lauf ist aus Sicherheitsgründen auf max. 30 Teilnehmer begrenzt.

Startgebühr

20,00 EUR, ein Anteil davon wird an A4C gespendet.

Anmeldungen online oder per E-Mail an: mailing@fsv-konditionsgruppe.de

Zeitnahme

Es erfolgt keine Zeitnahme

Es gibt 4 Verpflegungsstationen an der Strecke

Pflichtausrüstung

0,5 l Getränk, Notfallversorgung, Handy

Hinweis

Dies ist ein Gruppenlauf - d.h. es wird als Gruppe gemeinsam gestartet und das Ziel gemeinsam erreicht.

Es ist kein Wettkampf im herrkömmlichen Sinne - die Landschaft und das gemeinsame Erleben der wunderschönen trails und Natur

stehen genauso im Vordergrund wie der Austausch mit Gleichgesinnten. Der "Wettkampf" ist nur gegen Dich selbst und Deinen inneren Schweinehund -

frei nach dem Motto: Lauf weiter auch wenn es schwer wird!.

Anfahrt Sandharlanden

als PDF-Datei

Anfahrt Vereinsheim

als PDF-Datei

Es stehen ausreichend Parkplätze rund ums Sportgelände zur Verfügung.

Duschen

Nach dem Lauf wartet das BESTE auf Dich im Vereinsheim des FSV Sandharlanden: Die Duschen und ein gemütliches Beisammensein.

Haftung

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und Diebstahl. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

Monika Ulit: Handynummer: 0175/4628045